I Nostri Prodotti

Prodotti & Servizi

PANETTONE ARTIGIANALE

_DSC4675-Modifica

Il Panettone, preparato con ingredienti genuini, è unico per fragranza e sapore e per la leggerezza della lievitazione naturale.

GELATERIA

gelato

Solo latte fresco biologico, panna e yogurt freschi, privo di emulsionati e grassi vegetali idrogenati. Il nostro gelato è l’eccellenza, lavorato con le migliori materie prime.

CAFFETTERIA

coffee-machine-brewing-coffee-and-espresso-Z8JDWYC

Selezioniamo miscele di caffè arabica e le tostiamo autonomamente garantendovi un esperienza unica per un espresso di ottima qualità.

PASTICCERIA DI MANDORLA

pandimandorle3

Realizziamo pasticceria di mandorla di eccellente qualità, utilizzando esclusivamente mandorle locali del territorio di Bari.

UOVA E COLOMBE PASQUALI

_DSC2316

Le nostre colombe sono frutto di tradizione e genuinità, inoltre la lunga lievitazione regala un gusto inconfondibile.

Le nostre uova di cioccolato vengono realizzate e decorate a mano, connubio tra creatività e tradizione, per ogni gusto: al cioccolato al latte, fondente, cioccolato bianco, con nocciole del Piemonte o Pistacchi di Bronte. Perfette per sorprendere grandi e piccoli.

PAN DOLCE DI ALTAMURA

cucoco bho

Il Pan Dolce è il nostro omaggio alla tradizione altamurana. Impasto fatto con cereali antichi, olio extravergine d’oliva, mandorle, fichi e lievito madre.  Un pan dolce e profumato che all’assaggio regala l’autenticità delle antiche ricette. La nostra rivisitazione, “Cuore di Altamura” arricchito dai frutti rossi, si ispira al centro storico di Altamura, fatto di claustri caratteristici e lastricato di pietra.

PANCOCCOLE

_DSC2477-Modifica

Cioccolatini di puro cioccolato bianco e fondente 61%  dalla forma tipica del pane di Altamura.

Con il pistacchio di Bronte, la mandorla di Toritto, la nocciola IGP e una texture croccante sono una vera espressione di originalità.

VIENNOISERIE

_DSC1821

Per la tua colazione proponiamo tutta la bontà  partendo da farine di tipo 1 e una lievitazione lenta e naturale. Croissant  renderà la tua giornata migliore.

PAN DI MANDORLA

pandimandorle

Eredità di una tradizione antica, il Pan di Mandorla è il matrimonio perfetto tra le mandorle baresi e l’elisir di noci. Questo dolce racchiude tutti i profumi della primavera murgiana.

PASTICCERIA CONTEMPORANEA

_DSC1420-Modifica

Geometrie e consistenze diverse sono alla base delle nostre preparazioni più moderne. Mousse, sablé e glassature a specchio creano capolavori di pasticceria.

BUFFET

_DSC5279

Pasticceria Caputo offre il servizio buffet per i tuoi momenti speciali. Realizziamo rinfreschi con pasticceria fresca dolce e salata per feste e ricorrenza di ogni tipo. Per i nostri catering utilizziamo ingredienti di alta qualità per offrirvi prodotti genuini e soddisfare le vostre esigenze

Prenota la tua torta nella nostra pasticceria, contattaci!